FC Augsburg Logo FC Augsburg

Un rápido inicio y la larga espera de Bénes

La derrota ante el Hertha en retrospectiva

Profesionales 08.03.2021, 11:04

A pesar de haber anotado el gol más rápido del Augsburgo en la temporada actual, el FCA perdió 2-1 ante el Hertha. Mientras que un jugador volvió a marcar en la Bundesliga después de casi cuatro años, el equipo de Heiko Herrlich tiene que esperar por su primera victoria en el Estadio Olímpico. La derrota en Berlín en retrospectiva.

Rápido inicio: Se jugaban menos de dos minutos cuando el FCA ya estaba 1-0 arriba. Con la primera oportunidad del partido, László Bénes adelantó a los visitantes: es el gol más rápido del Augsburgo en la temporada actual (Florian Niederlechner había marcado ante el Leverkusen a los cinco minutos).

Larga espera: Para Bénes fue el primer gol en su quinto partido con el FCA y, al mismo tiempo, el segundo gol en la Bundesliga. En abril de 2017, el eslovaco de 23 años había anotado en la victoria 1-0 en su primera alineación titular con el Borussia Mönchengladbach. El rival hace casi cuatro años: Hertha.

Campo difícil: Después del 1-2, el Augsburgo tendrá que esperar para conseguir su primera victoria de Bundesliga en el Estadio Olímpico de Berlín. La Vieja Dama ha ganado cuatro de los nueve duelos en la máxima categoría, mientras que 5 veces se dio un empate.