Pepi se clasificó para el Mundial - Gregoritsch marca en el amistoso

Gruezo sumó un punto contra Argentina

Profesionales 31.03.2022, 09:42

El martes y el miércoles, algunos jugadores del FCA volvieron a jugar con sus selecciones nacionales. Ricardo Pepi, que se clasificó al Mundial con Estados Unidos, tuvo motivos para celebrar.

A pesar de la derrota 2-0 en Costa Rica, Ricardo Pepi y Estados Unidos se clasificaron para la Copa del Mundo en Qatar. Juan Pablo Vargas y Anthony Contreras marcaron tras el descanso, pero los estadounidenses pudieron celebrar al final. Pepi estuvo en el once inicial y fue sustituido a la hora.

Después de perder en el repechaje contra Gales (1-2), la selección de Austria se enfrentó a Escocia el martes por la noche. Michael Gregoritsch ingresó con el marcador 0-2 casi un cuarto de hora antes del final y anotó de cabeza solo un minuto después. Alessandro Schöpf de Bielefeld incluso marcó el empate poco después para el 2-2, marcador con el que el partido llegó al final.

Los ecuatorianos, que ya clasificaron para el Mundial de Qatar, jugaron la noche del miércoles contra Argentina, que tuvo a Lionel Messi de titular. Carlos Gruezo estuvo en el terreno de juego durante 73 minutos antes de que un gol de último minuto de Ecuador pusiera el 1-1 final del partido.

Andi Zeqiri tuvo una breve participación en el amistoso contra Kosovo, sustituyendo a Noah Okafor del Salzburgo al minuto 81. Los dos equipos empataron 1-1, Rubén Vargas no jugó.

Mads Pedersen, que había sido convocado con poca antelación por la selección danesa, tampoco tuvo participación. En el partido en el que Christian Eriksen volvió al once inicial, Dinamarca venció 3-0 a Serbia. Frederik Winther, por su parte, disputó los 90 minutos con la Sub-21 de Dinamarca ante Bélgica (1-1) en la clasificación para la Eurocopa.