FC Augsburg Logo FC Augsburg

Gruezo se clasificó para la Copa del Mundo – Gregoritsch quedó fuera

Pepi sigue esperando la clasificación

Profesionales 25.03.2022, 09:52

¡Carlos Gruezo clasificó con Ecuador para la Copa del Mundo en Qatar el viernes por la noche! Mientras que Ricardo Pepi y Estados Unidos aún tienen buenas posibilidades, Michael Gregoritsch y Austria vieron como se enterraban sus sueños de asistir a la Copa del Mundo.

A pesar de haber sufrido una derrota 3-1 en Paraguay, Carlos Gruezo y Ecuador se han clasificado directamente para la Copa del Mundo. A falta de una jornada, “La Tri” tiene asegurado al menos el cuarto lugar. Tras los goles de Robert Morales Benítez (9') y Miguel Almiron (54') y un gol en propia puerta de Piero Hincapié del Leverkusen (45'+6'), Ecuador ya perdía 3-0 poco después del descanso. El gol de Jordy Caicedo para hacer el 3-1 poco antes del final solo maquilló el resultado (85’).

Al final, por supuesto, a Ecuador realmente no le importó la derrota. Carlos Gruezo, que jugó contra Paraguay, y sus compañeros celebran así su la cuarta participación de su país en la Copa del Mundo.

Gregoritsch tuvo que enterrar su sueño mundialista

Es muy posible que su compañero del FCA Ricardo Pepi y la selección de estados Unidos también estén representados en la Copa del Mundo a finales de año. Los norteamericanos siguen en camino a la Copa del Mundo después del empate 0-0 en México, en el que Pepi fue sustituido a la hora. A falta de dos jornadas, Pepi y compañía están tres puntos por delante del cuarto puesto.

Michael Gregoritsch y Austria, por otro lado, no estarán en la Copa del Mundo. La selección austríaca perdió las semifinales de los play-offs en Gales 2-1. Gareth Bale anotó dos veces para los británicos (25’, 51’), el gol de Marcel Sabitzer del Bayern (64’) finalmente no fue suficiente. Gregoritsch, que entró de cambio en los minutos finales, no pudo evitar la derrota.