FC Augsburg Logo FC Augsburg

Gregoritsch empata - Gruezo pierde

Jensen cerró con derrota su preparación para la Eurocopa

Profesionales 07.06.2021, 10:11

El equipo de Michael Gregoritsch no pudo pasar del empate ante Eslovaquia en su ensayo general de cara a la Eurocopa del domingo. Fredrik Jensen y Carlos Gruezo ya se habían ido de vacío el viernes.

Al final, Austria y Eslovaquia se separaron sin goles. Michael Gregoritsch fue sustituido en el tramo final, al igual que el eslovaco Lázló Bénes, que estuvo cedido en el FCA.

Ya el viernes Fredrik Jensen había perdido con Finlandia 0:1 contra Estonia. Rauno Sappinen marcó el único gol del partido después de poco menos de una hora (59). Jensen fue sustituido en el descanso, pero no pudo evitar la derrota en la última prueba antes de la Eurocopa.

Carlos Gruezo también se fue con las manos vacías con Ecuador. La "Tri" perdió 0:2 contra Brasil en las eliminatorias del Mundial, pero Ecuador sigue tercero en la tabla. Richarlison (65) y Neymar (90.+4) marcaron para la "Selecao". Gruezo jugó los 90 minutos.

Mientras tanto, la selección sub-21 de Dinamarca, con Frederik Winther, realizó un buen partido de prueba contra Irlanda. El gol de Emil Frederiksen en el minuto 31 dio la victoria a los escandinavos (1-0), cuando Winther entró como suplente a la hora de juego.