Felix Uduokhai, VfB Stuttgart - FC Augsburg, Saison 2022/23

El gol tempranero de Niederlechner y la vuelta al campo de Uduokhai

La derrota en Stuttgart en retrospectiva

Profesionales 31.10.2022, 11:27

El Augsburg tomó la delantera al minuto 4, unos diez minutos después respondió Serhou Guirassy del Stuttgart. El 1-1 se mantuvo hasta el tiempo de descuento, luego el defensa del VfB Waldemar Anton anotó el gol de la victoria en el último minuto. La derrota ante el VfB Stuttgart en retrospectiva.

Niederlechner marca temprano: El FCA tomó la delantera desde el principio. Ya al minuto 4 de partido, Florian Niederlechner envió el balón al fondo de la portería del Stuttgart tras una asistencia de Fredrik Jensen. El delantero marcó su segundo gol de la temporada.

Aniversario: Fue un partido especial para Ruben Vargas: El jugador de 24 años estuvo en el once inicial el sábado y así disputó su partido número 100 en la Bundesliga. Irónicamente, chocó con Carlos Gruezo al minuto 6 del partido. Vargas volvió al campo tras una pausa en el tratamiento, pero tuvo que ser sustituido poco después (25').

Quinta tarjeta amarilla: Tanto Carlos Gruezo como Elvis Rexhbecaj vieron la quinta tarjeta amarilla en el “duelo suabo”. Ambos están, por tanto, sancionados en el partido en casa ante el Eintracht Frankfurt (sábado a las 15:30 CET).

De vuelta al campo: Felix Uduokhai volvió a participar en los entrenamientos con el resto del equipo la semana pasada y finalmente regresó el sábado. En las etapas finales, llegó el momento: Uduokhai reemplazó a Mads Pedersen (79') y después de una larga pausa por lesión, ¡volvió a sumar minutos de juego!