FC Augsburg Logo FC Augsburg

Doble premio, un regreso y una presa favorita

Profesionales 02.03.2020, 14:57

Eduard Löwen obtuvo un doble premio en la derrota por 2-3 frente al Borussia Mönchengladbach, Carlos Gruezo volvió a los terrenos de juego tras una larga lesión. La buena racha contra el Borussia en cambio terminó con este partido. Números y datos sobre la derrota contra el Borussia.

Doble premio: En los primeros seis partidos de la segunda vuelta, Eduard Löwen siempre ha salido desde el banquillo. Contra el Gladbach el nuevo fichaje del Hertha BSC obtuvo un puesto en el once inicial. Y no dudé en sumarse a la lista de goleadores. Tras una bonita jugada con Raphael Framberger, Löwen anotó de cabeza el 1-2. Aunque a pesar de su gol, prevalecía la decepción por la derrtoa.

Regreso:  Casi medio año, desde el 1-1 contra el Union Berlín (finales de agosto), Carlos Gruezo llevaba sin pisar el verde en la Bundesliga. El ecuatoriano se lesionó en el tobillo y causa baja varios meses. Contra el Borussia, el joven de 24 años obtuvo un puesto en el once inicial y jugó los 90 minutos.

Fin de la racha: En los primeros ocho partidos en casa en Bundesliga frente al Borussia el FCA no conocía la derrota (tres victorias, cinco empates). En la novena edición de este encuentro finalmente los de Augsburgo tuvieron que darse por vencidos por primera vez.

Presa favorita: En su sexto partido contra el Gladbach el islandés ha anotado su cuarto gol. Tras asistencia de Marco Richter el islandés puso el 2-3 en el marcador y por poco no empató el partido en el tiempo de descuento. No pudo llegar al balón previamente jugado por Ruben Vargas.